Мясорубка и комбайн – это необходимые кухонные приборы, которые присутствуют практически в каждом доме. Острые ножи в этих приборах говорят о хорошей производительности и как следствие о хорошем качестве производимого продукта. Заказать заточку ножей для мясорубок и комбайнов в Минске можно просто позвонив по телефону.
Подробнее о заточке ножей для мясорубок
Ручная и электрическая мясорубки отличаются друг от друга не только по принципу работы, но и по внутреннему устройству. Ножи в электрических мясорубках крупнее и прочнее, чем у ручных. Но какими бы ни были устройства ножи имеют свойства тупиться, и тогда встает вопрос об их заточке.
Заточку ножей для мясорубок и комбайнов в Минскелучше всего доверить профессионалам. Такие предприятия имеют специальное для этого оборудование или насадки. К особенностям профессиональной заточки можно отнести.
- Чтобы не сточить метал, мастер тщательно подбирает круг, который подходит для этого вида заточки;
- Определяет наилучший способ, подходящий для конкретного случая;
- При необходимости применяет специальную смесь, для наилучшего скольжения метала;
- Произведет срочную заточку ножей для мясорубок и комбайнов.
Самостоятельно организовать такие условия порой практически невозможно, и как следствие можно получить поломанный нож. При этом не следует забывать возможных травмах, которые могут быть получены при неумелом пользовании точильным инструментом.
Что нужно знать о заточке ножей для кухонных комбайнов
Нож для кухонного комбайна, вещь просто незаменимая. За счет ножа выполняются все основные операции. Без него этот кухонный прибор становится просто частью интерьера. Заточка ножей для мясорубок и комбайнов в Минске производится в основном на специализированном оборудовании, так как требует затачивания под минимальным углом. За счет тонкой стали и регулярного использования, нож у кухонного комбайна быстро стачивается. Срочная заточка ножей для мясорубок и комбайнов просто необходима, если нож затупился. Так, при использовании прибора с тупым ножом нагрузка производимая на двигатель заметно возрастает что может привести к его поломке.
Чтобы кухонные приборы служили долгое время необходимо проводить заточку ножей хотя бы один раз в полгода. И тогда производительность и качество производимой продукции никогда вас не разочарует. А заказать заточку ножей для мясорубок и комбайнов в Минске можно позвонив по телефону. Чтобы бытовая техника вас никогда не подводила, производите заточку только у специалистов.
Адреса и телефоны мастерских по заточке ножей в Минске:
- «МастерОК» г. Минск, Фрунзенский р-он, ул. Кунцевщина, 2А. (вход со двора), м. Каменная горка
- пн-пт: 10.00-19.00 (перерыв: 14.00-15.00); сб, вс: выходной.
- Телефоны:
8 (017) 373-88-99
8 (044) 763-88-99
8 (029) 866-88-99
- «МастерОК» г.Минск, Московский р-он, ул. Громова 28 (Малиновка)
- в летний период с июня по август пн-пт: 10.00-19.00 (перерыв: 14.00-15.00); сб, вс: выходной.
- Телефоны:
8 (017) 396-64-44
8 (044) 723-68-53
8 (029) 223-68-53
- «МастерОК» г. Минск, Заводской р-он, ул. Лизы Чайкиной 4а (м. Автозаводская, дом быта)
- пн-пт: 10.00-19.00 (перерыв: 14.00-15.00); сб, вс: выходной.
- Телефоны:
8 (017) 396-64-44
8 (044) 723-68-53
8 (029) 223-68-53